La cuisine spontanée

Publié le par le blog de zorga.

 

Ce livre, c'est ma bible. Les recettes sont plutôt faciles à réaliser et bluffantes. Voici les recettes que je recommande tout particulièrement. Vous m'en direz des nouvelles.

 

La cuisine spontanée

  • La terrine de foie gras de canard
  • Feuilleté au foie de lapin et aux poireaux
  • Aiguillette de saint-pierre au confit d'oignons et au beurre de tomates
  • Filets de rouget à la crème de romarin
  • Suprême de loup au céleri-rave et au vinaigre
  • Petits choux farcis de langoustines au beurre de Beluga
  • Selle d'agenau à la graine de moutarde
  • Râble de lièvre en aiguillettes aux poires Curé
  • Les divers sorbets
  • Les oranges à l'orientale
  • Bananes aux zestes de citron ver et d'orange

 

 

Publié dans Livres de cuisine

Commenter cet article